春天,有美丽的牡丹。夏天,有出淤泥而不染的荷花。秋天,有金黄的菊花。冬天,有遥知不是雪,为有暗香来的梅花。四季每个季节都有自己的特点,各个鲜明活泼,使我们体会到了这个世界的美丽。
春风拂面,使人舒适无比,小树的嫩叶被春风抽出来,小草的叶尖不知不觉的长高了,百花争艳的春天来了!希望在叶尖中舞蹈,小溪流也唱着希望的歌曲,万物都变得美丽起来。
阳光照在脸上,使人舒筋健骨,莲藕被阳光抽出来了,莲花在我们不知不觉中张开了他的笑脸,拥有着出淤泥而不染的荷花的夏天来了,一切都升级勃勃。
这一天,秋空明朗,秋风凉爽,秋风使人凉爽无比,菊花的枝条被秋风抽出来了。菊花张开了一张张灿烂的笑脸,秋天来了!丰硕和收获正向我们走来。
我爱四季,爱他们的美丽。